Борона LEMKEN 9600

text-shadow item time 21.09.2016 - 17:21 21.09.2016 - 17:21
LEMKEN 9600 count_photos 1
Год:  2011
Продавец:  Александр Борисенко
Город:  Черкассы
show_more_0
37 046 $
≈ 946 525 грн.
≈ 31 446 €
 
Местоположение техники на карте: